Forum des bloggeurs Index du Forum

Forum des bloggeurs
Support, lieu d'échange, d'entraide et de détente des bloggeurs

 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Accueil Skynet  | Accueil Blogs  | KwaK's blog  | Blog aidesupport  | Forum Skynet




Comment mettre une video dans la freezone ?

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum des bloggeurs Index du Forum -> Blogs -> Aide à la personnalisation de votre blog
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Jolyne
Niveau 1
Niveau 1

Hors ligne

Inscrit le: 15 Sep 2007
Messages: 12
Connaissances techniques: Novice

MessagePosté le: Jeu 11 Oct - 12:30 (2007)    Sujet du message: Comment mettre une video dans la freezone ? Répondre en citant

Grand merci pour votre aide précédente!

Où exactement il faut mettre le code video dans le skin-editor?
Pour avoir la video en permanence dans une des freezone du blog.


[flash width=200 height=166 loop=false flashvars=]
http://www.dailymotion.com/swf/5P5P28BFE68CDmlgp[/flash]
[url:214056ff2b=http://[url:214056ff2b=http://www.dailymotion.com/video/x364rh_0000_blog]0000
<br]http://www.dailymotion.com/video/x364rh_0000_blog">0000[/url:214056ff2b][/b]<br[/url] />envoy&eacute; par jolyne7</div]http://www.dailymotion.com/jolyne7">jolyne7[/url:214056ff2b][/i]</div[/url]>
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Jeu 11 Oct - 12:30 (2007)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Créateur
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 24 Juil 2007
Messages: 775
Localisation: Belgique
Masculin
Connaissances techniques: Confirmé

MessagePosté le: Jeu 11 Oct - 15:17 (2007)    Sujet du message: Comment mettre une video dans la freezone ? Répondre en citant

C'est bien dans une freezone que vous souhaitez mettre la vidéo ? Dans ce cas, il suffit de coller le code de la video dans une zone texte, dans la partie personnalisation. Si j'ai mal compris, n'hésitez-pas.
_________________
Pensez à toujours sauvegarder votre code avant de faire une quelconque modification !
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Jolyne
Niveau 1
Niveau 1

Hors ligne

Inscrit le: 15 Sep 2007
Messages: 12
Connaissances techniques: Novice

MessagePosté le: Jeu 11 Oct - 16:21 (2007)    Sujet du message: Comment mettre une video dans la freezone ? Répondre en citant

Créateur a écrit:
C'est bien dans une freezone que vous souhaitez mettre la vidéo ? Dans ce cas, il suffit de coller le code de la video dans une zone texte, dans la partie personnalisation. Si j'ai mal compris, n'hésitez-pas.



oui , mais où dois-je coller le code ? dans une zone texte? je ne pige rien!

<!-- BEGIN freezone1 -->
                                                                                    <table cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" border=0>
                                                                                                                                                                                                                                   
                                                                                                <tr>                                                                                                                                        
                                                                                                            <td colspan="2">
</td>

                                                                                                </tr>
                                                                                                {OPENFREEZONETITLE}                                                                                                                          
                                                                                                <tr>    
                                                                                                            <td class="top_freezone">
</td>                                                                                                                    
Revenir en haut
Créateur
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 24 Juil 2007
Messages: 775
Localisation: Belgique
Masculin
Connaissances techniques: Confirmé

MessagePosté le: Jeu 11 Oct - 16:28 (2007)    Sujet du message: Comment mettre une video dans la freezone ? Répondre en citant

Non non. Si tu veux juste que la vidéo apparaisse dans une colonne, tu ne dois pas aller chipoter dans la source.

Tu vas simplement dans "personnalisation" (à droite de la page) ==> crée un module texte ==> coller le code de la vidéo ==> confirmer.
_________________
Pensez à toujours sauvegarder votre code avant de faire une quelconque modification !
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Jolyne
Niveau 1
Niveau 1

Hors ligne

Inscrit le: 15 Sep 2007
Messages: 12
Connaissances techniques: Novice

MessagePosté le: Jeu 11 Oct - 16:44 (2007)    Sujet du message: Comment mettre une video dans la freezone ? Répondre en citant

Créateur a écrit:
Non non. Si tu veux juste que la vidéo apparaisse dans une colonne, tu ne dois pas aller chipoter dans la source.
Tu vas simplement dans "personnalisation" (à droite de la page) ==> crée un module texte ==> coller le code de la vidéo ==> confirmer.




okkkkkkkkkkkkkkkkk, merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii:)
Revenir en haut
Créateur
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 24 Juil 2007
Messages: 775
Localisation: Belgique
Masculin
Connaissances techniques: Confirmé

MessagePosté le: Jeu 11 Oct - 16:45 (2007)    Sujet du message: Comment mettre une video dans la freezone ? Répondre en citant

Okay
_________________
Pensez à toujours sauvegarder votre code avant de faire une quelconque modification !
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 23:31 (2017)    Sujet du message: Comment mettre une video dans la freezone ?

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum des bloggeurs Index du Forum -> Blogs -> Aide à la personnalisation de votre blog Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com